Faculdade FaSouza - Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360 horas

Saúde e bem-estar

Pós-Graduação Faculdade FaSouza - Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360 horas, lato sensu, 100% ONLINE/EAD. Todos os cursos de pós-graduação Lato Sensu atendem a Resolução CES/CNE nº 01, de 06 de abril de 2018.

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360 horas

Faculdade FaSouza - Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360 horas

O curso em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da Faculdade FaSouza tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Você sabia que a Vigilância Sanitária desempenha um papel crucial na garantia da qualidade dos alimentos que consumimos? 🍽️🥦🍓

A Vigilância Sanitária é responsável por fiscalizar e regular os estabelecimentos que manipulam e vendem alimentos, garantindo que estejam em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.

Além disso, ela também verifica se os alimentos estão sendo armazenados corretamente, se os utensílios e equipamentos são adequados e se há boas práticas de higiene no local.

A importância desse trabalho vai muito além de simplesmente evitar doenças transmitidas por alimentos contaminados. Garantir a qualidade dos alimentos é fundamental para preservar a saúde da população, promover a confiança do consumidor e impulsionar o desenvolvimento da indústria alimentícia.

Portanto, é essencial que as empresas do setor estejam sempre em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária, investindo em treinamentos, boas práticas de manipulação e controles de qualidade.

Você já parou para pensar na importância da Vigilância Sanitária para a qualidade dos alimentos que você consome? Compartilhe esse curso e ajude a disseminar a conscientização sobre o tema! juntos podemos promover uma alimentação mais segura e saudável! 🌱🍎🥕

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR
VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 360 HORAS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA NÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 20 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 20 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 SAÚDE COLETIVA 50 h Videoaula FaSouza saúde coletiva Núcleo Específico
Mód. 05 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 50 h Núcleo Específico
Mód. 06 SEGURANÇA ALIMENTAR 50 h Núcleo Específico
Mód. 07 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 50 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA 50 h Núcleo Específico
Mód. 09 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 50 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 360 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

WhatsApp