Faculdade FaSouza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

Saúde e bem-estar

Pós-Graduação Faculdade FaSouza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos, lato sensu, 100% ONLINE/EAD. Todos os cursos de pós-graduação Lato Sensu atendem a Resolução CES/CNE nº 01, de 06 de abril de 2018.

Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

Faculdade FaSouza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

🌟 Você está preparado para ser um protagonista na revolução da Segurança Alimentar? 🌟

No cenário atual, em que a qualidade dos alimentos é uma prioridade mundial, a necessidade de profissionais capacitados em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos nunca foi tão urgente! 🍽️🔍

Estamos lançando uma Pós-Graduação que vai transformar sua carreira e prepará-lo para atender à crescente demanda no setor de Alimentos. Durante o curso, você irá:

✅ Aprofundar seus conhecimentos em Segurança Alimentar e Gestão da Qualidade, com foco em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

✅ Explorar a legislação que rege o setor alimentício, garantindo que você esteja sempre à frente e em conformidade com as normas.

✅ Desenvolver habilidades através de estudos de caso e experiências em campo, essenciais para a atuação profissional.

Se você é graduado em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia ou áreas afins, este é o seu momento! Junte-se a nós e torne-se um agente de mudança na qualidade dos alimentos que consumimos diariamente.

👉 Vamos juntos transformar o futuro da alimentação! Matricule-se agora e faça parte dessa jornada!

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR
SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA NÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40 h Videoaula FaSouza estrutura da saúde pública no brasil Núcleo Comum
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40 h Videoaula FaSouza saúde educação e cidadania Núcleo Comum
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40 h Videoaula FaSouza oms - organização mundial de saúde e as políticas internacionais Núcleo Comum
Mód. 07 SEGURANÇA ALIMENTAR 80 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 80 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico
Mód. 09 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 80 h Núcleo Específico
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 80 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas - cardápios Núcleo Específico
Mód. 11 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80 h Núcleo Específico
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80 h Videoaula FaSouza fisiologia humana Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 720 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

WhatsApp