Faculdade FaSouza - Alimentos, Saúde e Nutrição

Saúde e bem-estar

Faculdade FaSouza - Alimentos, Saúde e Nutrição

Alimentos, Saúde e Nutrição

Faculdade FaSouza - Alimentos, Saúde e Nutrição

Alimentos, Saúde e Nutrição Faculdade FaSouza.

Pós-Graduação em Alimentos, Saúde e Nutriçãotem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.

Tempo de Conclusão

O Curso têm duração mínima de 6 meses e máxima de 18 meses. 

Público-alvo

Graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40 h
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40 h
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40 h
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40 h
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40 h
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40 h
Mód. 07 BIOQUÍMICA E METABOLISMO DOS MACRONUTRIENTES 80 h
Mód. 08 BIOQUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES 80 h
Mód. 09 TERAPIA NUTRICIONAL E SAÚDE 80 h
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS 80 h
Mód. 11 TOXICOLOGIA E CUIDADO COM ALIMENTOS 80 h
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80 h
  Carga Horária Total: 720 horas