Instituto Souza - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

INSTITUTO SOUZA - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Área Saúde

INSTITUTO SOUZA - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

Instituto Souza - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS Instituto Souza.

Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. O curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 30
Mód. 02 COMUNICAÇÃO E MARKETING PESSOAL 20
Mód. 03 ASPECTOS FILOSÓFICOS 20
Mód. 04 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30
Mód. 05 RELACIONAMENTOS INTERPESSOAIS 20
Mód. 06 POLÍTICAS EDUCACIONAIS E FORMAÇÃO DOCENTE 20
Mód. 07 ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS 20
Mód. 08 METODOLOGIA DA PESQUISA - TCC 20
Mód. 09 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 40
Mód. 10 SAÚDE COLETIVA 40
Mód. 11 SEGURANÇA ALIMENTAR 40
Mód. 12 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 40
Mód. 13 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNICIA EPIDEMIOLÓGICA 40
Mód. 14 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 40
  Carga Horária Total: 420 horas