Faculdade Souza - Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

FACULDADE SOUZA - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Área da Saúde

FACULDADE SOUZA - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Faculdade Souza - Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos Faculdade Souza.

Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, o curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA 40
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40
Mód. 07 SAÚDE COLETIVA 80
Mód. 08 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 80
Mód. 09 SEGURANÇA ALIMENTAR 80
Mód. 10 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 80
Mód. 11 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA 80
Mód. 12 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80
  Carga Horária Total: 720 horas