Faculdade Souza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

FACULDADE SOUZA - SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Área da Saúde

FACULDADE SOUZA - SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

Faculdade Souza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos Faculdade Souza.

Pós-Graduação em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos, capacitar profissionais para atender a demanda da área de Alimentos, discutindo conceitos em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade (com ênfase em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Inspeção e Legislação em Alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA 40
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40
Mód. 07 SEGURANÇA ALIMENTAR 80
Mód. 08 TOXOCOLOGIA DE ALIMENTOS 80
Mód. 09 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 80
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 80
Mód. 11 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80
  Carga Horária Total: 720 horas