Instituto Souza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

INSTITUTO SOUZA - SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Área Saúde
Instituto Souza - Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

INSTITUTO SOUZA - SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Objetivo do Curso

Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos Instituto Souza.

Pós-Graduação em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos: Capacitar profissionais para atender a demanda da área de Alimentos, discutindo conceitos em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade (com ênfase em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Inspeção e Legislação em Alimentos.

Público Alvo: graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

Matriz Curricular

MÓDULOSDISCIPLINACARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 60
Mód. 02 COMUNICAÇÃO E MARKETING PESSOAL 60
Mód. 03 ASPECTOS FILOSÓFICOS 60
Mód. 04 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 60
Mód. 05 RELACIONAMENTOS INTERPESSOAIS 60
Mód. 06 POLÍTICAS EDUCACIONAIS E FORMAÇÃO DOCENTE 60
Mód. 07 ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS 60
Mód. 08 METODOLOGIA DA PESQUISA - TCC 60
Mód. 09 SEGURANÇA ALIMENTAR 40
Mód. 10 TOXOCOLOGIA DE ALIMENTOS 40
Mód. 11 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 40
Mód. 12 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 40
Mód. 13 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 40
Mód. 14 FISIOLOGIA HUMANA 40
  Carga Horária Total: 720 horas