Instituto Souza - Alimentos, Saúde e Nutrição

INSTITUTO SOUZA - ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Área Saúde
Instituto Souza - Alimentos, Saúde e Nutrição

INSTITUTO SOUZA - ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Objetivo do Curso

Alimentos, Saúde e Nutrição Instituto Souza.

O Curso de Pós-Graduação em Alimentos, Saúde e Nutrição, tem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.

Público Alvo: graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.

Matriz Curricular

MÓDULOSDISCIPLINACARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 30
Mód. 02 COMUNICAÇÃO E MARKETING PESSOAL 30
Mód. 03 ASPECTOS FILOSÓFICOS 30
Mód. 04 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30
Mód. 05 RELACIONAMENTOS INTERPESSOAIS 30
Mód. 06 POLÍTICAS EDUCACIONAIS E FORMAÇÃO DOCENTE 30
Mód. 07 ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS 30
Mód. 08 METODOLOGIA DA PESQUISA - TCC 30
Mód. 09 BIOQUÍMICA E METABOLISMO DOS MACRONUTRIENTES 40
Mód. 10 BIOQUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES 40
Mód. 11 TERAPIA NUTRICIONAL E SAÚDE 40
Mód. 12 ALIMENTAÇÃO E DIETAS 40
Mód. 13 TOXOCOLOGIA DOS ALIMENTOS 40
Mód. 14 FISIOLOGIA HUMANA 40
  Carga Horária Total: 480 horas