Faculdade Souza - Alimentos, Saúde e Nutrição

FACULDADE SOUZA - ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Área da Saúde

FACULDADE SOUZA - ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO

Alimentos, Saúde e Nutrição

Faculdade Souza - Alimentos, Saúde e Nutrição

Alimentos, Saúde e Nutrição Faculdade Souza.

Pós-Graduação em Alimentos, Saúde e Nutriçãotem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.

Público-alvo

Graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA 40
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40
Mód. 07 BIOQUÍMICA E METABOLISMO DOS MACRONUTRIENTES 80
Mód. 08 BIOQUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES 80
Mód. 09 TERAPIA NUTRICIONAL E SAÚDE 80
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS 80
Mód. 11 TOXOCOLOGIA DOS ALIMENTOS 80
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80
  Carga Horária Total: 720 horas